Bolo de Cenoura com Farinha de Aveia

INGREDIENTES

  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Aveia

  • 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Retire do liquidificador e coloque em uma vasilha.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha de aveia, o fermento e as nozes picadas. Mexa delicadamente.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
  5. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200°C, por 45 minutos ou até dourar

Gshow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *