Bolo integral de banana

INGREDIENTES

  • No liquidificador:

  • 3 ovos inteiros

  • 2 bananas maduras

  • 1/2 xic de óleo de girassol

  • 1 xic de leite lacfree

  • 1 cs de linhaça

  • Em uma vasilha:

  • 1 xic de farinha de trigo integral

  • 1 xic de aveia em flocos finos

  • 1/2 xic de granola

  • 1 xic de açúcar mascavo

  • 1cs de cacau em pó

  • 1 cs de chia

  • Canela e uva passa a gosto

  • 1 cs cheia de fermento

MODO DE PREPARO

  1. Adicionar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar bem.
  2. Forno 180° por aproximadamente 45 minutos.
  3. Eu gosto de salpicar açúcar mascavo e canela por cima antes de levar ao forno, fica uma casquinha crocante.

Gshow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *