INGREDIENTES
-
4 Cebolas Grandes
-
350 g de Carne Moída Magra
-
1 Dente de Alho picado
-
1 Pimentão Verde e 1 Amarelo picado
-
100 g de Iogurte Natural Desnatado
-
1 Colher (sopa) de Salsinha
-
1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
-
Queijo Branco ralado,Sal e Pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
- Coloque uma panela com água e sal em fogo alto para ferver. Quando a água estiver fervendo, coloque as cebolas descascadas na panela e deixe cozinha por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água e deixe as cebolas esfriarem. Retire o miolo das cebolas, tomando cuidado para não furar a parte de baixo. Reserve.
- Pique o miolo da cebola e leve para refogar em uma frigideira com azeite de oliva junto com o alho até dourar. Acrescente a carne moída e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
- Junte os pimentões, a salsinha e o iogurte natural desnatado e mexa bem, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Recheie as cebolas com a carne moída e acomode em uma forma, untada com um pouco de azeite de oliva. Polvilhe o queijo branco por cima e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 20 minutos.
- Sirva em seguida e Boa Refeição.
Gshow