Rabanada Assada

INGREDIENTES

  • 3 pães francês em fatias dormidos cortados

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 1 ovo inteiro

  • 1 clara

INGREDIENTES PARA POLVILHAR:

  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó

  • 2 colheres (sobremesa) de leite em pó desnatado

  • 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó

MODO DE PREPARO

  1. Mergulhe as fatias do pão, uma a uma, no leite misturado com o adoçante e a baunilha. Depois passe no ovo batido junto com a clara. Arrume as fatias em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto, previamente aquecido até o pão dourar (vire dos dois lados). Retire do forno, misture a canela, o adoçante, o leite em pó e polvilhe as fatias de pão.

Gshow

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *