Bolo Sanduiche com Chia

INGREDIENTES

  • 2 Ovos

  • 1 Copo de Leite Desnatado

  • 3 Colheres de Sopa de Adoçante Culinário

  • ½ Caixa de Semente de Chia Pazze

  • 1 Iogurte Natural Desnatado

  • 4 Bananas em Rodelas

  • 18 Fatias de Pão de Sanduiche Integral Light (Sem Casca)

  • ½ Xícara de Uva-passa

  • Canela a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o adoçante e o iogurte. Em uma forma de silicone acomode uma camada de pão e cubra com o creme batido. Espalhe por cima a banana, a uva-passa e a chia. Cubra com outra camada de pão e por último com o restante do creme. Polvilhe com canela e leve ao forno à 200º por 45 minutos, ou até dourar.

Gshow

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *