Ovos recheados

INGREDIENTES

  • 6 ovos

  • 50 g de presunto Parma

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim

  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado

  • 1 colher (chá) de grão de gergelim para decorar

  • Tiras de cebolinha verde para decorar

  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma caçarola com água coloque os ovos a cozinha, até que fiquem duros. Retire do fogo deixe esfriar e descasque-os. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras.
  2. Triture no processador as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola. Retire e misture a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado. Recheie as claras com esta mistura. Decorre com grão de gergelim e tirinhas de cebolinha.
  3. Sirva com salada de folhas verdes e tomate.

Gshow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *