INGREDIENTES
-
6 ovos
-
50 g de presunto Parma
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada
-
1 colher (sopa) de maionese
-
1 colher (sopa) de molho de gergelim
-
2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
-
1 colher (chá) de grão de gergelim para decorar
-
Tiras de cebolinha verde para decorar
-
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma caçarola com água coloque os ovos a cozinha, até que fiquem duros. Retire do fogo deixe esfriar e descasque-os. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento. Retire, com cuidado, as gemas e reserve as claras.
- Triture no processador as gemas, o presunto, o molho de gergelim e a cebola. Retire e misture a maionese, a salsinha picada e o provolone ralado. Recheie as claras com esta mistura. Decorre com grão de gergelim e tirinhas de cebolinha.
- Sirva com salada de folhas verdes e tomate.