Mousse de Abacate e Coco

INGREDIENTES

  • 1 pacote de pó para pudim sabor coco

  • 2 xícaras (chá) de leite bem gelado

  • 1 abacate grande picado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque no copo do liquidificador 1 xícara de leite gelado, o pó para pudim e o abacate em pedaços e bata por uns 10 segundos em velocidade alta e vá acrescentando aos poucos,a outra xícara de leite gelado até obter uma mistura cremosa e homogenia. Se ficar muito duro acrescente mais leite gelado.
  2. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguido. Todos vão elogiar.
  3. Se quiser pode enfeitar com pedaços pequenos de abacate passados no suco de limão.
  4. Não guarde para comer mais tarde ou no outro dia pois o abacate vai oxidar e ficará com a superfície escura.

Gshow

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *