Sopa de Espinafre

Imagem relacionada

Ingredientes:

1/2 maço de espinafre
1 cebola
2,5 xícaras de caldo de frango sem gordura
1 ramo de salsão picado
sal e pimenta à gosto
1 pitada de noz-moscada
4 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

Modo de Fazer:
Cozinhe o espinafre (previamente lavado) com a cebola picada, o salsão e o caldo de frango por 15 minutos. Bata no Liquidificador. Coloque a sopa novamente na panela e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Aqueça bem. Ponha em quatro pratos e coloque 1 colher de iogurte sobre cada um. Polvilhe com páprica.
Opcional: acompanhe com croutons (não fritos).

Rende 4 porções com 64kcal cada uma (sem crouton).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *