Berinjela a rolê

Berinjela a rolê

A receita a seguir rende seis porções

Ingredientes

1 berinjela em fatias finas no sentido do comprimento
1 cenoura em fatias finas no sentido do comprimento
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de carne moída
1 colher de parmesão ralado
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto

berinjela-role-ingredientes

Modo de preparo

Em frigideira antiaderente, grelhe as fatias de berinjela e cenoura e reserve.
Numa panela, refogue o alho e a cebola no fio de azeite.
Junte a carne e refogue por cinco minutos.
Acrescente a salsinha, tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma tábua, coloque uma fatia de berinjela.
Cubra com uma fatia de cenoura.
Com uma no colher, distribua uma porção de carne moída.
Enrole e acomode em uma assadeira, repetindo até finalizar.
Cubra com o molho de sua preferência.
Salpique queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida.

 

berinjela-role

 

Fonte:
site Lucilia Diniz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *