Bolonhesa vapt-vupt

bolonhesa

A receita à seguir fica pronta em 30 minutos e rende quatro porções.

Ingredientes

200 g de carne moída
200 g de espaguete
250 g de molho de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 pimenta verde picada
1 xícara (chá) de rúcula
150 ml de caldo de legumes
Um fio de azeite
Orégano, sal e pimenta calabresa a gosto

bolonhesa-ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o fio de azeite.
Junte alho e cebola e deixe dourar.
Coloque a carne.
Tempere com pimenta verde, tomate picado, orégano e sal.
Mexa e deixe refogar por sete minutos.
Junte o molho de tomate e o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe ferver bem.
Adicione o macarrão e deixe cozinhar por oito minutos.
Depois de cozida a massa, junte a rúcula.
Misture bem e sirva.

bolonhesa-na-mesa

 

Fonte:
site Lucilia Diniz

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *