INGREDIENTES
-
1 pão de fôrma cortado para torta fria, sem a casca (500 g)
-
2 beterrabas cozidas em água levemente adoçada
-
2 cenouras cozidas em água e sal a gosto
-
3 ramas de brócolis cozido em água e sal a gosto
-
2 ovos cozidos
-
Filezinho de frango temperado, cozido e desfiado
-
Pepino em conserva, suave
-
1 vidro de 500 g de maionese
-
1 copo de leite longa vida
MODO DE PREPARO
- Coloque a primeira camada de pão em bandeja própria para torta fria. Umedeça ligeiramente com algumas colheradas de leite. Passe a maionese em camada não muito fina, principalmente junto às bordas. Pique os brócolis e aplique generosamente sobre o pão.
- Tome a segunda camada de pão e aplique maionese junto às bordas, na superfície inferior. Coloque sobre a camada de brócolis. Umedeça com o leite e aplique a maionese, da mesma forma anterior. Pique a cenoura e espalhe sobre o pão.
- Repita a operação com a terceira camada de pão (umedecer e aplicar maionese nos dois lados). Espalhe o frango desfiado sobre a camada. Acrescente o ovo picado por sobre o frango
- Repita a operação passo a passo com a quarta camada. Pique beterraba e aplique sobre esta camada.
- Repita a operação com a quinta e última camada. Pique os pepinos e aplique sobre esta última camada.
- Mantenha na geladeira até a hora de servir.