Torta de Frango e Legumes

INGREDIENTES

  • 1 pão de fôrma cortado para torta fria, sem a casca (500 g)

  • 2 beterrabas cozidas em água levemente adoçada

  • 2 cenouras cozidas em água e sal a gosto

  • 3 ramas de brócolis cozido em água e sal a gosto

  • 2 ovos cozidos

  • Filezinho de frango temperado, cozido e desfiado

  • Pepino em conserva, suave

  • 1 vidro de 500 g de maionese

  • 1 copo de leite longa vida

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a primeira camada de pão em bandeja própria para torta fria. Umedeça ligeiramente com algumas colheradas de leite. Passe a maionese em camada não muito fina, principalmente junto às bordas. Pique os brócolis e aplique generosamente sobre o pão.
  2. Tome a segunda camada de pão e aplique maionese junto às bordas, na superfície inferior. Coloque sobre a camada de brócolis. Umedeça com o leite e aplique a maionese, da mesma forma anterior. Pique a cenoura e espalhe sobre o pão.
  3. Repita a operação com a terceira camada de pão (umedecer e aplicar maionese nos dois lados). Espalhe o frango desfiado sobre a camada. Acrescente o ovo picado por sobre o frango
  4. Repita a operação passo a passo com a quarta camada. Pique beterraba e aplique sobre esta camada.
  5. Repita a operação com a quinta e última camada. Pique os pepinos e aplique sobre esta última camada.
  6. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Gshow

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *